La interpretación de la filosofía Wittgensteniana en la producción académica de las Revistas de Filosofía de Costa Rica - Solís Vargas, Yors Guillermo (Y.G. Solís V., 2014)
Determina, a partir de distintas categorías de análisis previamente establecidas, la manera en que ha sido interpretada la filosofía Wittgensteiniana en Costa Rica. La investigación no tiene elementos cuantitativos, se trata de un estudio teórico-crítico-interpretativo, en donde se va a revisar, analizar, discutir y determinar la forma en que se ha percibido, estudiado e interpretado la filosofía de Wittgenstein en Costa Rica. La técnica se formula de la siguiente manera: búsqueda y revisión bibliográfica, selección de todo artículo especializado hasta el 2011 sobre Wittgenstein o su filosofía.