Investigación social acerca de educación técnica y trabajo; educación permanente y saneamiento ambiental - Altamirano Carvajal, Yendry (Y. Altamirano C., 2014)
Formula y desarrolla una investigación sociológica en la temática educativa que resulte relevante para la sociedad costarricense actual, elabora y expone un artículo científico mediante el cuál se divulguen los hallasgos y se de a conocer los principales resultados de las investigaciones realizadas.