Investigación social acerca de educación técnica y trabajo; educación permanente y saneamiento ambiental - Altamirano Carvajal, Yendry; Bejarano Loría, Esteban; Mora Gutiérrez, Marcela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Sociología; Instituto Nacional de Aprendizaje (Costa Rica) (Heredia, C.R. : Y. Altamirano C., 2014)
Formula y desarrolla una investigación sociológica en la temática educativa que resulte relevante para la sociedad costarricense actual, elabora y expone un artículo científico mediante el cuál se divulguen los hallasgos y se de a conocer los principales resultados de las investigaciones realizadas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: ENSEÑANZA TECNICA; ENSEÑANZA DE IDIOMAS; INGLÉS TÉCNICO; ASPECTOS SOCIALES; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES