Propuesta metodológica para el manejo en tres dimensiones (3D) de la información de propiedad en condominio, dentro del mapa catastral del registro inmobiliario - Hernández Bolaños, Andrés; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Topografía, Catastro y Geodesia (Heredia, C.R. : A. Hernández B., 2014)
Propuesta metodológica que permita la administración de la información geoespacial asociada a la propiedad en condominio dentro del marco del mapa catastral en 3D para potenciar un adecuado mantenimiento, la metodología para el desarrollo del proyecto es: planeación, fase de análisis de la información y determinación de requerimientos; los alcances del sistema que presenta son dos tipos (visualización gráfica y consulta alfanumérica), fase de diseño y la fase de pruebas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: MANEJO DEL SUELO; MAPAS; REGISTRO DE LA PROPIEDAD; CATASTRO