Vegetación arbórea y avifauna presentes en fragmentos de bosque adquiridos para conservación por COOPESANTOS R.L. en la Zona de Los Santos - Zamora Esquivel, Franklin; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, C.R. : F. Zamora E., 2014)
Realiza una caracterización, análisis y comparación de la diversidad de árboles y aves presentes en propiedades adquiridas por una cooperativa de electrificación rural (COOPESANTOS R.L.) como parte de un proyecto de conservación de recursos naturales en la Zona de Los Santos. Analiza la estructura de la cobertura vegetal mediante el Índice de Valor de Importancia, así como la composición de especies de árboles y aves presentes en cada propiedad por medio de la implementación de los índices de diversidad de Margalef, Simpson (1-D), Morisita-Horn, Sorensen, análisis por agrupamiento y complementariedad acumulada.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: PROTECCION AMBIENTAL; ARBOLES; AVES; BIODIVERSIDAD