Impacto financiero de la Ley 9047 en la Municipalidad y en el Cantón de San Isidro de Heredia duante el período 2013-2014 - Barqueo Mora, Linneth (2014)
Analiza el impacto financiero para la Municipalidad del Cantón de San Isidro de Heredia con la implementación de la Ley 9047 acerca de la regulación y comercialización de bebidas con contenido alcohólico desde el año 2011 hasta el primer trimestre 2014. Es una investigación de enfoque cualitativo, se realiza en el cantón de San Isidro de Heredia, los sujetos de estudio son la municipalidad y treinta y cuatro lugares comerciales que poseen patente de bebidas alcohólicas. Utiliza como instrumentos y técnicas la entrevista, el cuestionario, análisis bibliográfico y documental.