Impacto financiero de la Ley 9047 en la Municipalidad y en el Cantón de San Isidro de Heredia duante el período 2013-2014 - Barqueo Mora, Linneth; Chinchilla Porras, Andrey; Garro Mora, Jean Carlo; Guerrero Cambronero, Karolyn; Villegas Espinoza, Pablo José; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R., 2014)
Analiza el impacto financiero para la Municipalidad del Cantón de San Isidro de Heredia con la implementación de la Ley 9047 acerca de la regulación y comercialización de bebidas con contenido alcohólico desde el año 2011 hasta el primer trimestre 2014. Es una investigación de enfoque cualitativo, se realiza en el cantón de San Isidro de Heredia, los sujetos de estudio son la municipalidad y treinta y cuatro lugares comerciales que poseen patente de bebidas alcohólicas. Utiliza como instrumentos y técnicas la entrevista, el cuestionario, análisis bibliográfico y documental.
Enfasis en gestión financiera
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: ANALISIS FINANCIERO; PATENTES; LICORES; HEREDIA (COSTA RICA)