Análisis de las principales variaciones en las cuentas de los estados financieros de setiembre del 2012 a setiembre del 2013, así como los indicadores y razones financieras, que deben tomarse en cuenta para la elaboración del Plan Estratégico de la Coopeuna R. L. - Angulo Campos, Arelis (A. Angulo C., 2014)
Analiza las principales variaciones en las cuentas de los estados financieros de setiembre del año 2012 a setiembre del 2013, así como los indicadores y razones financieras que deben tomarse en cuenta para la elaboración del Plan Estratégico de la Coopeuna R. L. Es una investigación de enfoque cuantitativo, procura explicar mediante un análisis completo los elementos claves que deben ser incluidos dentro del plan estratégico, para definir que rubros son vitales de incluir y cuáles deben corregirse o eliminarse.