Gestión de la colocación de la cartera de inversión del fondo del Régimen Obligatorio de pensiones complementarias de la Caja Costasrricense de Seguro Social durante el período 2012-2013 - Alfaro Ugalde, Laura (L. Alfaro U., 2014)
Se analiza la gestión de la colocación de la cartera de inversión del fondo del Regimen Obligatorio de Pensiones complementarias de la Caja Costarricense de Seguro Social (OPC CCSS), con el fin de evaluar sus rendimientos durante el período 2012-2013. Es una investigación mixta, se realiza en la OPC CCSS, en los estados finacieron de la Caja Costarricense de Seguro Social ; los sujetos de estudio son 83 empleados divididos en diferentes departamentos y a cargo de diversas funciones. Utiliza como instrumentos la entrevista, análisis bibliográfico y documental.