Efecto financiero de la privatización del servicio de mantenimiento de parques y zonas verdes municipales en Heredia - Araya Vega, Johanna; Villalobos Díaz, Kimberlyn; Vargas Jiménez, Karen; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : J. Araya V, 2014)
Analiza el efecto financiero para la Municipalidad de Heredia ante la privatización del servicio de mantenimiento de parques y zonas verdes en los distritos de Mercedes, San francisco y Ulloa, en los años 2010 al 2013. Es una investigación de enfoque mixto; se realiza en la Municipalidad de Heredia; los sujetos de estudio son 203 parques de los distritos de Ulloa, Mercedes y San Francisco de la provincia. Utiliza como técnicas e instrumentos la guía de observación, entrevista, análisis documental y el cuestionario el cuál se aplicó a los funcionarios encargados del mantenimiento de los parques de los diferentes cantones.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: GOBIERNO LOCAL; GESTION FINANCIERA; ADMINISTRACION; MANTENIMIENTO; SECTOR SERVICIOS; AREAS DE RECREACION; RESIDUOS DOMÉSTICOS; PRIVATIZACIÓN; HEREDIA (COSTA RICA)