Evaluación de los riesgos financieros de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz S.A. a través del desarrollo de una metodología de gestión integral de riegos durante el período comprendido entre enero del 2012 y enero del 2014 - Rojas Badilla, Cintya; Cortés Mora, Dahiana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración; Compañía Nacional de Fuerza y Luz (Costa Rica) (Heredia, C.R. : C. Badilla R., 2014)
Evalúa los riegos financieros de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz S.A., a través del desarrollo de una metodología de gestión integral de riesgos como un mecanismo de prevención para eventuales pérdidas económicas que se podrían ocasionar. Es una investigación de enfoque mixto, se desarrolla un estudio de los riesgos financieros a través del análisis de indicadores relacionados a eventos de mercado, crédito, liquidez u operacionales que podrían provocar la materialización que afecte directamente la compañía, durante el período comprendido del mes de enero 2012 a enero 2014. Utiliza como instrumentos y técnicas el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: FINANZAS; ANALISIS FINANCIERO; ORGANIZACIONES GUBERNAMENTALES; LIQUIDEZ; CREDITO; GESTION FINANCIERA