Cargas de trabajo en los puestos de servicio al cliente en el Departamento de Banca Personas del Banco de Soluciones Bansol S.A. - Fonseca Villalobos, Kimberly (K. Fonseca V., 2014)
Propone soluciones eficientes y eficaces, mediante los resultados obtenidos en el análisis de la investigación, para mejorar el quehacer del recurso humano, específicamente de los puestos de servicio al cliente del Departamento de Banca Personas, en el Banco Bansol. El tipo de investigación es de carácter cualitativo con un mínimo de enfoque cuantitativo. Para la investigación se tomó en cuenta las 11 personas que se encuentran en los diferentes puestos del servicio al cliente dentro del departamento banca personas, el muestreo es basado en expertos, cuya finalidad es obtener a través de esta, información real y fidedigna para obtener resultados precisos. Pretendiendo orientar a los directores del departamento para lograr conocer las decisiones que se deben tomar tanto en los procesos de contratación como en el día a día para mejorar el ambiente laboral y la eficiencia y eficacia del trabajo de sus colaboradores