Factores que inciden en el clima organizacional del programa de publicaciones e impresiones de la Universidad, en el período julio-diciembre 2013 - Alfaro Molina, Roberth; Corella Quesada, Kathia; Flores Campos, María Elena; Ramírez Vindas, Jennifer; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : R. Alfaro M., 2014)
Determina cómo inciden los factores de comunicación, liderazgo, motivación y relaciones interpersonales, en el Clima Organizacional del PPI-UNA, durante el período de julio a diciembre 2013. Se determina que el tipo de investigación es descriptiva, analítica. En el PPI-UNA, la totalidad del personal está conformado en el Macroproceso denominado "Servicio de Publicaciones e Impresiones", cuenta con un personal administrativo de 29 funcionarios. Para la recopilación de información se utilizan encuestas, entrevistas, observación y grupo focal.
Tesis (Licenciatura)-- Universidad Nacional, Heredia,2014
Disponible también en disco compacto
Enfasis en Recursos Humanos
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; COMUNICACION; RELACIONES INTERPERSONALES; MOTIVACION; LIDERAZGO; FUENTES DE INFORMACION; CENSOS