Estudio de casos de las estructuras organizativa y financiera de las PYMES en la toma de decisiones orientadas a la sostenibilidad - Fallas Garro, Eva Marcela (E. M. Fallas G., 2014)
Analiza la influencia de las estructuras organizativa y financiera de las Pymes para la adecuada toma de decisiones orientadas a la sostenebilidad. Se lleva a cabo en 24 PYMES pertenecientes al sector servicios y comercial ubicadas en San Isidro de Heredia, Santa Rosa de Santo Domingo de Heredia, San Joaquín de Flores, San Juan de Santa Bárbara de Heredia, Heredia Centro, Sabanillas de Montes de Oca, Tibás, Moravia y Zapote. El tipo de investigación es cuantitativo y cualitativo. Para la investigación se empleó como técnica la entrevista estructurada, con la que se prepara un cuestionario en el cual se anotan las respuestas del entrevistado, así como el análisis documental de la pymes