Factores determinantes de la fluctuación del indicador del desempeño organizacional (GPTW) de la empresa Kimberly Clark Ltda - Parra Espinoza, Kimberly; Villegas Herrera, Danilo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia , C.R. : K. Parra E., 2014)
Determina si los factores: dimensiones del indicador Great Place to Work, interiorización de las dimensiones e influencia sobre las dimensiones incidieron durante el periodo 2010 al 2012 para que Kimberly Clark Costa Rica presentara fluctuación en el indicador Great Place to Work. El tipo de investigación es descriptivo, debido a que el estudio pretende caracterizar e indicar los rasgos más peculiares de la fluctuación dada en el periodo en estudio de KCC en el indicador GPTW. La población de estudio para este trabajo está conformada por los colaboradores de KCC en las instalaciones de Belén de Heredia, según el departamento en que se desempeñan. La recopilación de la información por medio de la lectura y crítica de documentos y materiales bibliográficos, cuestionarios, entrevistas y encuestas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Enfasis en Gestión de Recursos Humanos
Keywords: EMPRESAS; ORGANIZACIONES; AMBIENTE DE TRABAJO; INDICADORES; NEGOCIOS; RECURSOS HUMANOS