Manejo integral del lodo generado en la planta de tratamiento de aguas residuales (Real Santamaría este) de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A - Argüello Miranda, Hazel (H. Argüello M., 2015)
Establece un plan para el manejo y la disposición del lodo generado en la planta de tratamiento de aguas residuales del Real Cariari. La investigación se realizó en la Empresa de Servicios Públicos de Heredia; en una planta ubicada en el Residencial Real Santamaría, en el Barrial de Heredia. Se realizaron 6 muestreos a final de cada mes, desde el mes de junio hasta diciembre del 2011