Estructura y variabilidad genética de las poblaciones silvestres y reintroducidas de lapa roja (Ara macao: Psittacidae) en Costa Rica - Monge, Otto (O. Monge, 2013)
El trabajo está dirigido a la variación genética de la Ara macao, dentro de estas poblaciones silvestres y se examinó la estructura y diferenciación genética entre ellas. Se realizaron comparaciones genéticas entre las poblaciones silvestre y reintroducidas con el fin de determinar el grado de similitud entre ellas.