Estructura y variabilidad genética de las poblaciones silvestres y reintroducidas de lapa roja (Ara macao: Psittacidae) en Costa Rica - Monge, Otto; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre. Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, Costa Rica : O. Monge, 2013)
El trabajo está dirigido a la variación genética de la Ara macao, dentro de estas poblaciones silvestres y se examinó la estructura y diferenciación genética entre ellas. Se realizaron comparaciones genéticas entre las poblaciones silvestre y reintroducidas con el fin de determinar el grado de similitud entre ellas.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013.
Disponible también en disco compacto.
Keywords: ARA MACAO; GENÉTICA; POBLACIÓN ANIMAL; ESPECIES INTRODUCIDAS; MUESTREO; LAPA ROJA; COSTA RICA