Propuesta de capacitación para la promoción de la igualdad y equidad de género de los y las docentes rurales del distrito de Los Ángeles, en las escuelas Calle Hernández, Los Ángeles y el Montecito, cantón de San Rafael de Heredia - Alvarado Briceño, Sheila Priscila (S. Alvarado B., 2015)
Diseña una propuesta de capacitación en el ámbito de igualdad y equidad de género, mediante entrevistas, observaciones participativas, talleres, que contribuya a sensibilizar a 35 docentes rurales del distrito Los Ángeles, en las escuelas de Calle Hernández, los Ángeles y El Montecito respectivamente, pertenecientes al cantón de San Rafael de Heredia. El enfoque utilizado es el cualitativo y es un estudio investigación - acción participativa.