Modelo para evaluar la responsabilidad social de las cooperativas de ahorro y crédito en Costa Rica, caso Cooperativa de ahorro y crédito de los empleados del Ministerio de Educación Pública 2013 - Araya Vargas, Jorge; Delgado Espinoza, Douglas; Madrigal Morales, David; Núñez Ramírez, Sergio; Zárate Trejos, Josué; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, C.R. : J. Araya V., 2014)
Crea un modelo para evaluar la responsabilidad social de las cooperativas de ahorro y crédito en Costa Rica, caso Cooperativa de ahorro y crédito de los empleados del Ministerio de Educación Pública. Utiliza dos tipos de metodologías para su desarrollo, por lo que se le considera como una investigación mixta. En esta se combinan la investigación de tipo descriptiva y analítica. Utiliza fuentes primarias y secundarias de información. La población está compuesta por los funcionarios, directivos y asociados de COOPEMEP R.L. Utiliza una muestra probabilística y para recopilar la información se basa en la entrevista, el cuestionario y la observación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto.
Keywords: COOPERATIVAS; COSTA RICA