Los centros de recuperación de residuos valorizables de la red conserva en el caso de West Coast Waste Industries S.A. - Chaves Arias, María Gabriela (M.G. Chaves A., 2014)
Evalúa el estado actual de los centros de recuperación de residuos valorizables en el caso de West Coast Waste Industries S.A. para señalar su situación financiera durante el I semestre del 2013. Se enfoca en conocer el estado actual tanto en la parte administrativa como financiera, por lo que se realiza un análisis integral que incluye espacio y tiempo en el cual se desarrolla la investigación. El tipo de investigación es descriptiva y exploratoria. Para recolectar la información utiliza fuentes primarias y secundarias. La población de estudio son el grupo de personas que constituyen la empresa. La metodología se llevó a cabo con visitas al centro de acopio, fotografías de las instalaciones, observación de los procedimientos que utiliza para el funcionamiento de la planta y los procesos de reciclaje, llamadas telefónicas, correo electrónico, cuestionarios y entrevistas.