Caracterización morfológica y agronómica de 27 genotipos comerciales y experimentales de chile dulce (Capsicum annuum L.) cultivados bajo invernadero en Alajuela, Costa Rica - Elizondo Cabalceta, Esteban; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C.R. : E. Elizondo C., 2014)
Caracteriza y evalúa mediante descriptores morfológicos y agronómicos variables de crecimiento y rendimiento de 27 genotipos comerciales y experimentales de chile dulce (Capsicum annuum L.) bajo condiciones de invernadero en Alajuela, Costa Rica. La investigación se realizó de Julio 2010 a Abril 2011 en la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno de la Universidad de Costa Rica, en el distrito de San José del cantón Central de la provincia de Alajuela, a una altitud de 840 m.s.n.m, con un promedio de precipitación anual de 1940 mm distribuidos de Mayo a Noviembre, y un promedio anual de temperatura de 22°C. El ensayo se llevó a cabo en un invernadero XR de la marca Richel, tipo multicapilla, de plástico, con ventilación cenital automática.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: CHILE DULCE; INVERNADEROS