Inventario de emisiones de gases de efecto invernadero de la Finca Experimental Santa Lucía, Universidad Nacional Heredia, Costa Rica - Castro Chinchilla, Jonathan; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Programa Regional de Maestría en Desarrollo Rural (Heredia, C.R. : J. Castro Ch., 2014)
Realiza un inventario de las emisiones de efecto invernadero de la Finca experimental Santa Lucía, y propone medidas de mitigación que mejoren la gestión, docencia, investigación y extensión durante el período de enero a diciembre año 2011; basado en la revisión bibliográfica sobre la temática de cambio climático y metodologías para la determinación de emisiones de carbono, en el cuál se determinan 8 sistemas productivos en las 30.9 hectáreas de la finca, los cuales fueron: servicios generales, invernaderos, rumiantes menores, producción bobina, café, recursos filogenéticos, producción avícola y área de práctica para estudiantes.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, fecha
Disponible en Disco Compacto
Keywords: CONTAMINACION; GASES DE COMBUSTION; CAMBIO CLIMATICO; PREVENCION; INVENTARIOS