Fortalecimiento pedagógico a madres comunitarias de la Región Huetar Norte, para la promoción del desarrollo integral en las niñas y niños - Morales Chavarría, Indiana (I. Morales C., 2015)
Fortalece pedagógicamente a 3 madres comunitarias para trascender la "acción de cuido" en la promoción de un desarrollo humano integral de las niñas y los niños que asisten a los Hogares Comunitarios de la Región Huetar Norte. El paradigma utilizado en la investigación es el naturalista, el enfoque es el cualitativo, el método es el hermenéutico dialéctico y las técnicas para recopilar la información son: observación participante, entrevista a profundidad y análisis documental.