Educación emocional : en busca de una respuesta que permita el fortalecimiento de la autoestima en niños de 3 a 5 años en condición de riesgo social en el Hogar Infantil Brotes de Olivo - Brenes Molina, María Fernanda (M. Brenes M., 2015)
Implementa una propuesta pedagógica, con la finalidad de que las cuidadoras del Hogar Infantil Brotes de Olivo la puedan utilizar para fortalecer la autoestima en niños y niñas de 3 a 5 años en condición de riesgo social. La investigación responde a un estudio de tipo investigación acción,los instrumentos para la recolección de información son: la observación, la entrevista, instrumentos de validación.