Educación emocional : en busca de una respuesta que permita el fortalecimiento de la autoestima en niños de 3 a 5 años en condición de riesgo social en el Hogar Infantil Brotes de Olivo - Brenes Molina, María Fernanda; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (M. Brenes M., 2015)
Implementa una propuesta pedagógica, con la finalidad de que las cuidadoras del Hogar Infantil Brotes de Olivo la puedan utilizar para fortalecer la autoestima en niños y niñas de 3 a 5 años en condición de riesgo social. La investigación responde a un estudio de tipo investigación acción,los instrumentos para la recolección de información son: la observación, la entrevista, instrumentos de validación.
Licenciatura en Educación Especial con énfasis en Integración
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: AUTOESTIMA; NIÑOS DE 2 A 7 AÑOS; EDUCACION; AJUSTE EMOCIONAL; EMOCIONES; DISCO COMPACTO