TRANS/FORM/ACCIÓN : el universo trans: cuerpo y cárcel, como metáfora de punición social - Sangolete Chaimsohn, Joyce (J. Sangolete C., 2014)
Genera un proceso de experiencia teatral escénica como experiencia vivencial, que permita la transformación del universo individual con vistas a sensibilizar y cuestionar las conductas sociales hacia el conjunto del universo trans. La investigación se realiza en cuatro etapas: procedimiento investigativo, modalidad práctica, creación de guión y muestra.