Determinación de valores referenciales de la relación grasa/proteína y nitrógeno ureíco en leche (MUN) de bovinos especializados en la producción de leche en la zona de Poás, Alajuela - Vargas Sobrado, Diana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R : D. Sobrado V, 2014)
Determina los valores referenciales de grasa, proteína y nitrógeno ureico de leche (MUN) para las razas Holstein y Jersey según días en lactación para sistemas en pastoreo del área de Poás de Alajuela y que de ésta manera con la información generada pueda evaluarse de manera más objetiva y mediante un método más económico y menos invasivo del desempeño productivo y la salud de los animales de esta zona.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: GANADO DE LECHE; LECHE; ALIMENTACION DEL TERNERO; ALIMENTACION DEL GANADO; JERSEY; HOLSTEIN; SALUD ANIMAL; POAS (ALAJUELA)