Manejo de crianza de pollitas de reemplazo para producción de huevo comercial en jaulas con dos diferentes líneas genéticas (Hy-line-Brown e Isa Brown), en dos granjas de Costa Rica - Sibaja Aparicio, Mabel Alejandra (M. A. Sibaja A., 2014)
Se realiza una pasantía en dos granjas avícolas de Costa Rica especializadas en crianza de pollitas de reemplazo para producción de huevo en jaula, de las líneas genéticas Hy-Line-Brown, para desarrollar una experiencia teórico-práctica. Durante la pasantía hubo seguimiento de los datos zootécnicos de las pollitas (peso, mortalizada, consumo, conversión y uniformidad), análisis e interpretación serológica de las vacunaciones, y en el abordaje de casos clínicos.