Manejo de crianza de pollitas de reemplazo para producción de huevo comercial en jaulas con dos diferentes líneas genéticas (Hy-line-Brown e Isa Brown), en dos granjas de Costa Rica - Sibaja Aparicio, Mabel Alejandra; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : M. A. Sibaja A., 2014)
Se realiza una pasantía en dos granjas avícolas de Costa Rica especializadas en crianza de pollitas de reemplazo para producción de huevo en jaula, de las líneas genéticas Hy-Line-Brown, para desarrollar una experiencia teórico-práctica. Durante la pasantía hubo seguimiento de los datos zootécnicos de las pollitas (peso, mortalizada, consumo, conversión y uniformidad), análisis e interpretación serológica de las vacunaciones, y en el abordaje de casos clínicos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: POLLOS; CRIA DE AVES DE CORRAL; INDUSTRIA AVICOLA; PRODUCCION DE HUEVOS; CALIDAD