Prevalencia y caracterización fenotípica y molecular de Sthaphylococcus aureus resistente a la meticilina en superficies de contacto humano y animal en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional de Costa Rica, durante los meses de mayo y junio del año 2013 - Rojas Núñez, Irene (I. Rojas N., 2014)
Determina la prevalencia de MRSA en superficies de contacto humano y animal en el Hospital Veterinario de Especies Menores y Silvestres (HVEMS) de la Universidad Nacional de Costa Rica, con el fin de establecer medidas de control y prevención de infecciones nosocomiales por MRSA en el HVEMS . Estudio transversal para establecer la prevalencia y el perfil de resistencia antimicrobiana de S. aureus susceptible a meticilina (MSSA) y MRSA.