Biotecnologías reproductivas en bovinos, sincronización y transferencia de embriones in vivo realizada en el Instituto de Reproducción Animal Córdoba, Argentina - Brenes Jiménez, Cinthya Pamela (C. P. Brenes J., 2014)
Se adquiere el conocimiento teórico y la destreza práctica en las técnicas de biotecnologías reproductivas como ultrasonografía, inseminación artificial, colecta y transferencia de embriones en bovinos, con el fin de obtener experiencia profesional en el área de reproducción de especies mayores. Se hace uso de protocolos de superovulación en vacas donantes de embriones, además de técnica de colección de embriones, búsqueda y clasificación de embriones, criopreservación de embriones, etiquetado de pajuelas, visotubos y canisteres, sincronización de receptoras de embriones y por último la técnica de transferencia de embriones.