Brucella spp. en el hato ovino costarricense - Barrantes Granados, Osvaldo (O. Granados B., 2015)
Da a conocer los resultados del estudio epidemiológico de base para establecer la presencia o ausencia de animales seropositivos contra antígenos de B. abortus , B. melitensis o B. ovis en el hato ovino de Costa Rica (Summa Cum Laude)