Brucella spp. en el hato ovino costarricense - Barrantes Granados, Osvaldo; Montero Caballero Danilo; Hernández Mora Gabriela; Moreno Robles Edgardo; Romero Zúñiga Juan José; González Barrientos Rocío; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Licenciatura en Medicina Veterinaria (Heredia, Costa Rica : O. Granados B., 2015)
Da a conocer los resultados del estudio epidemiológico de base para establecer la presencia o ausencia de animales seropositivos contra antígenos de B. abortus , B. melitensis o B. ovis en el hato ovino de Costa Rica (Summa Cum Laude)
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: OVINOS; COSTA RICA; BRUCELOSIS; EPIDEMIOLOGIA VETERINARIA; PRUEBAS DE LABORATORIO; ELISA; PRODUCCION DE ANIMALES