Plantas tóxicas para perros y gatos en Costa Rica - Sánchez Araya, Paula; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría; N (Heredia, C.R. : P. Sánchez, 2015)
Determina si las plantas tóxicas reportadas en la literatura internacional están presentes en la flora de Costa Rica y establece su importancia relativa en la casuística médica de practicantes en pequeñas especies. La investigación se realizó mediante la entrega de un cuestionario estructurado a los médicos veterinarios de 30 clínicas veterinarias, escogidos al azar; toma en cuenta la planta, especie, raza, edad y sexo del animal, sintomatología, tratamiento y resultado del mismo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: PLANTAS TOXICAS; SALUD ANIMAL; PERRO; GATO; ENVENENAMIENTO