Factores de riesgo asociados a caries dental en la población escolar de 5 a 12 años de Puerto Viejo de Sarapiquí en el año 2012 - Díaz Mazariegos, José; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Maestría en Epidemiología (Heredia, Costa Rica : J. Díaz M., 2013)
Establece los principales factores de riesgo para la caries dental, en niños y niñas de cinco a doce años de edad, de la población escolar, en la región de Puerto Viejo de Sarapiquí durante el año 2012. El estudio corresponde al tipo no experimental, observacional, analítico de casos y controles. La población de estudio está conformada por 3137 niños y niñas, entre los 5 y 12 años de edad, inscritos en 44 escuelas públicas del distrito de Puerto Viejo de Sarapiquí durante el año 2012.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Disponible también en Disco Compacto.
Keywords: CARIES DENTAL; NIÑOS; RIESGO; SARAPIQUÍ (HEREDIA); SALUD DENTAL; ALIMENTACIÓN DEL NIÑO