Factores críticos que han incidido en la logística de importación de materias primas : caso de estudio Mabe de Centroamérica - Amores Solórzano, Róger (R. Amores S., 2015)
Elabora un diagnóstico sobre los factores críticos que afectan el Departamento de Importaciones de la empresa MABE y una propuesta de mejoramiento para atender con éxito sus operaciones en Costa Rica. Es una investigación exploratoria descriptiva, se realiza en el departamento de importaciones de la empresa y en específico las áreas de logística de importación de materias primas, ubicada en Costa Rica. Utiliza como instrumentos y técnicas la entrevista personal estructurada, análisis FODA, revisión documental.