El aprendizaje cooperativo como estrategia pedagógica para el mejoramiento del desarrollo integral en los y las estudiantes de quinto grado en el 2010 y sexto grado en el 2011 del Instituto Educativo ABC ubicado en el distrito de Ulloa, cantón y provincia Heredia - Aguilar Corrales, Dayana; Montero Gonzalez, Dayanna; Pérez Vargas, Gloria; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica (D. Aguilar C., 2014)
Promueve el aprendizaje cooperativo como estrategia metodológica para el fortalecimiento del desarrollo integral en las áreas socioemocional y cognitiva de un grupo de estudiantes de quinto grado. Esta investigación responde al enfoque cualitativo, se encuentra dentro del paradigma naturalista de la investigación científica, se utiliza la observación y la entrevista. Es un tipo de estudio basado en la investigación acción.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: APRENDIZAJE; EDUCACIÓN COOPERATIVA; ENSEÑANZA PRIMARIA; DESARROLLO INTEGRADO; MODELOS EDUCACIONALES