Plan de internacionalización de la empresa costarricense INDULACTEA S.A. para la exportación de sorbetes de vino tipo gourmet al mercado de la República de Panamá - Gómez Martínez, Diana (D. Gómez M, 2014)
Se plantea la propuesta de un plan de internacionalización de la empresa costarricense INDULACTEA para la exportación de sorbetes de vino tipo gourmet al mercado de la República de Panamá, con el fin de brindar la información necesaria para un proceso de exportación exitoso. El plan de internacionalización incluye los requisitos y requerimientos que debe cumplir la empresa para la exportación, así como recomendaciones de mejora para estos fines.