Plan de internacionalización de la empresa costarricense INDULACTEA S.A. para la exportación de sorbetes de vino tipo gourmet al mercado de la República de Panamá - Gómez Martínez, Diana; Picado Alfaro Yujency; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : D. Gómez M, 2014)
Se plantea la propuesta de un plan de internacionalización de la empresa costarricense INDULACTEA para la exportación de sorbetes de vino tipo gourmet al mercado de la República de Panamá, con el fin de brindar la información necesaria para un proceso de exportación exitoso. El plan de internacionalización incluye los requisitos y requerimientos que debe cumplir la empresa para la exportación, así como recomendaciones de mejora para estos fines.
Énfasis en Comercio Internacional
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: EXPORTACIONES; COMERCIO EXTERIOR; COSTA RICA; PANAMÁ; VINOS; INDUSTRIA DEL VINO