Relatos de vida de adolescentes madres al tener un hijo o hija en condición de discapacidad: necesidades y apoyos - Fernández Orias, Katherine (2015)
Identifica necesidades y apoyos de siete adolescentes madres de un hijo o hija en condición de discapacidad, para contribuir a fortalecer el vínculo afectivo entre ambos y su calidad de vida. El enfoque de la investigación es cualitativo y responde al tipo de investigación etnográfica de caracter exploratorio. Los instrumentos para la recolección de datos son: consentimiento informado, observación participativa, entrevista cualitativa, lista de cotejo, matríz de registro metodológico y entrevista enfocada.