Apoyos pedagógicos para atender las necesidades educativas de dos niños y dos niñas de tercer y cuarto grado que residen en la aldea Arthur Gough y asisten a la Escuela Isabel la Católica en Río Oro de Santa Ana - Valverde Jiménez, Fabiola (2015)
Diseña una propuesta de apoyos pedagógicos para atender las necesidades educativas de dos niños y dos niñas que asisten al Servicio de Problemas Emocionales y de Conducta de la Escuela Isabel la Católica. El enfoque de la investigación es cualitativo, basado en un estudio de caso. Las técnicas de recolección de datos utilizadas fueron: el registro anecdótica, la entrevista y la historia de vida.