Apoyos pedagógicos para atender las necesidades educativas de dos niños y dos niñas de tercer y cuarto grado que residen en la aldea Arthur Gough y asisten a la Escuela Isabel la Católica en Río Oro de Santa Ana - Valverde Jiménez, Fabiola; Villegas Jiménez, Lisa Sue Hellen; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (F. Valverde J., L. Villegas V., 2015)
Diseña una propuesta de apoyos pedagógicos para atender las necesidades educativas de dos niños y dos niñas que asisten al Servicio de Problemas Emocionales y de Conducta de la Escuela Isabel la Católica. El enfoque de la investigación es cualitativo, basado en un estudio de caso. Las técnicas de recolección de datos utilizadas fueron: el registro anecdótica, la entrevista y la historia de vida.
Licenciatura en Educación Especial con énfasis en Integración
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: NECESIDADES EDUCACIONALES; ESCOLARES; AGRESIVIDAD; ASISTENCIA ESCOLAR; AUTOESTIMA; DEPRESIÓN EMOCIONAL; DISCO COMPACTO