La incorporación de la familia en el proceso educativo de los niños y las niñas del grupo de Kinder del Colegio Bilingüe Santa Fe - León Murillo, Adriana; Zamora Zárate, Catalina; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : A. León M., 2015)
Explora la realidad de la incorporación de la familia en el proceso educativo de los niños y niñas. Esta investigación responde al enfoque cualitativo de alcance descriptivo debido a las características propias de la investigación. Se utilizó el estudio de caso y se realizaron entrevistas, cuestionario y encuentros de acercamiento.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: JARDIN INFANTIL; EDUCACION; PROCESOS DE APRENDIZAJE; FAMILIA; APRENDIZAJE; DISCO COMPACTO