Giras pedagógicas como una estrategia para estimular los procesos de construcción del aprendizaje en los niños y las niñas del ciclo de transición del Centro Infantil de la Universidad Nacional - Calderón Araya, Yesennia, (Y. Calderón A., 2015)
Analiza el valor de la gira pedagógica como estrategia para estimular los procesos de construcción del aprendizaje en los niños y niñas del nivel de transición del Centro Infantil de la Universidad Nacional (CIUNA). La investigación corresponde a un enfoque cualitativo, el tipo es investigación acción. La población estudianda fue de 12 niños y 6 niñas con edades entre 5 y 6 años de un grupo de transición quienes eran atendidos por una docente y una asistente las cuales también formaron parte de la investigación.