Giras pedagógicas como una estrategia para estimular los procesos de construcción del aprendizaje en los niños y las niñas del ciclo de transición del Centro Infantil de la Universidad Nacional - Calderón Araya, Yesennia; Calderón Araya, Yesennia; Chavarría Durán, Catalina; Quesada Barrantes, Sara; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. ([Heredia, Costa Rica] : Y. Calderón A., 2015)
Analiza el valor de la gira pedagógica como estrategia para estimular los procesos de construcción del aprendizaje en los niños y niñas del nivel de transición del Centro Infantil de la Universidad Nacional (CIUNA). La investigación corresponde a un enfoque cualitativo, el tipo es investigación acción. La población estudianda fue de 12 niños y 6 niñas con edades entre 5 y 6 años de un grupo de transición quienes eran atendidos por una docente y una asistente las cuales también formaron parte de la investigación.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: ESTIMULACIÓN PEDAGÓGICA; EDUCACION PREESCOLAR; NIÑOS DE 2 A 7 AÑOS; MEDIACION; APRENDIZAJE; DISCO COMPACTO