El comedor escolar como un espacio de mediación pedagógica para la promoción del aprendizaje integral en la sección 1-4 del Instituto de Educación General Básica San Francisco de Asís, del circuito escolar 02 de la Dirección Regional de Heredia - Arce Ramírez, Jose Antonio (J. Arce R., 2015)
Reconstruye el concepto de comedor escolar como un espacio pedagógico para la promoción del aprendizaje integral. La investigación se realiza bajo un enfoque cualitativo y responde a un estudio de tipo etnográfico, la población estuvo conformada por 23 estudiantes de primer grado, entre los instrumentos utilizados se encuentran: entrevistas, cuestionarios, cuadros de observación y grupos focales.