El comedor escolar como un espacio de mediación pedagógica para la promoción del aprendizaje integral en la sección 1-4 del Instituto de Educación General Básica San Francisco de Asís, del circuito escolar 02 de la Dirección Regional de Heredia - Arce Ramírez, Jose Antonio; Murillo Chavarría, Ivannia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (J. Arce R., 2015)
Reconstruye el concepto de comedor escolar como un espacio pedagógico para la promoción del aprendizaje integral. La investigación se realiza bajo un enfoque cualitativo y responde a un estudio de tipo etnográfico, la población estuvo conformada por 23 estudiantes de primer grado, entre los instrumentos utilizados se encuentran: entrevistas, cuestionarios, cuadros de observación y grupos focales.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: COMEDORES ESCOLARES Y UNIVERSITARIOS; ALIMENTACION; ESCOLARES; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; MEDIACION; DISCO COMPACTO