Alfabetización informacional : su inserción en los cursos de diplomado, bachiller y licenciatura de la carrera de Bibliotecología y Documentación - Madrigal Montoya, Cindy, (C. Madrigal M., 2014)
Determina la implementación de la alfabetización informacional en el desarrollo de los cursos de la carrera de Bibliotecología y Documentación de la Universidad Nacional. Esta investigación se enmarca dentro del enfoque mixto, es de tipo descriptiva, los sujetos de información se centraron en una muestra de 55 estudiantes y 10 docentes. Las técnicas e instrumentos de recolección de datos aplicados son: análisis de contenido, observación cualitativa, entrevista en profundidad y encuesta.