Alfabetización informacional : su inserción en los cursos de diplomado, bachiller y licenciatura de la carrera de Bibliotecología y Documentación - Madrigal Montoya, Cindy; Morales Garmendia, Jennifer; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información (Heredia, Costa Rica : C. Madrigal M., 2014)
Determina la implementación de la alfabetización informacional en el desarrollo de los cursos de la carrera de Bibliotecología y Documentación de la Universidad Nacional. Esta investigación se enmarca dentro del enfoque mixto, es de tipo descriptiva, los sujetos de información se centraron en una muestra de 55 estudiantes y 10 docentes. Las técnicas e instrumentos de recolección de datos aplicados son: análisis de contenido, observación cualitativa, entrevista en profundidad y encuesta.
Tesis (Licenciatura) - Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: ALFABETIZACIÓN; UNIVERSIDADES; ACREDITACIÓN; INTERNET; INFORMACIÓN; CURRÍCULO UNIVERSITARIO; PLANES EDUCACIONALES; BIBLIOTECOLOGÍA